Ваш регион: Казань
Выбор региона
Бесплатная консультация
8 800 2 505 145

Как понять что ваш ребенок употребляет Спайс?

Наркосоли: механизм воздействия.

Самое страшное при приеме таких химических наркотиков, как соли и спайсы в том, что они полностью состоят из химических веществ, которые наносят колоссальный вред здоровью. Невозможно предугадать поведение и то, что произойдет с человеком, если он выкурит одну дозу. Благодаря такому составу солей и спайсов, наркологи относят их к тяжелым нарокотикам. Их вред не соизмерим по своему воздействию с вредом растительных наркотиков как гашиш, марихуана и др.

Где купить спайс и соль? Можно ли курить спайс? Вопрос молодежи. Конечно НЕТ!

На сегодняшний день, как ни прискорбно, школьнику, подростку и взрослому не составляет большого труда купить такие психотропные вещества (соли, спайсы и т. д.) потому как, это химическое вещество, а значит дешевое, а дешевое, значит доступное. Как правило, действие такого вещества краткосрочное и поэтому требует всегда дополнительной дозы, что в итоге может привести не только к зависимости от спайса, но и к самым страшным последствиям.

Что происходит с человеком «под спайсами»?

  • делает однотипные движения (ходит кругами, поднимает руки..и т.д.);
  • бьется в истерике;
  • нелогичные и неадекватные резкие действия (смех, плач, крик);
  • возможны аморальные случаи.

При курении таких веществ у человека отключается инстинкт самосохранения, он не чувствует страха, видит галлюцинации и воспринимает их за реали, нередки случаи самоубийства (выпадение из окна, с крыши..)

Признаки употребления спайсов и солей у ребенка, школьника или взрослого.

  • Галлюцинации: слуховые и зрительные.
  • Амнезия. После употребления не может вспомнить, что делал в это время.
  • Неосознанные действия. Может ходить кругами, натыкаться на предметы, вести себя отрешенно от окружающего мира. Или просто теряет связь с реальностью.
  • Красные белки вокруг глазного яблока.

Вред от спайса и соли.

Самая малая часть того, как разрушается организм после употребления синтетических препаратов:
  • Серьезно влияет на сердце, сосуды — развивается сердечная недостаточность.
  • Разрушение и нарушение функции печени.
  • Нарушение ЦНС (центральной нервной системы), разрушение клеток мозга.

Избавление зависимости от спайса и соли задача долгая и сложная. Необходимо не только обращение в реабилитационный центр зависимых, но еще и нужно проходить долгое лечение. В реабилитационном центре «Пульс» лечат наркоманию и алкогольнозависимых! Наши специалисты Центра разработали уникальную методику лечения от спайсовой зависимости как подростков так и взрослых. Не думайте, что можете справиться с этой проблемой в одиночку, обязательно должна быть профессиональная помощь и поддержка. Спайс — это самый сильный психотропный наркотик, вызывающий мгновенное привыкание. Поторопитесь, не теряйте время.